火箭不敌快船

哈登分人上 保罗被禁赛首战火箭不敌快船

火箭不敌快船 火箭不敌快船

  北京光阴10月22日,火箭在客场以112-115不敌快船。

  快船二连胜。托比亚斯-哈里斯得了23分,达尼罗-加里纳利20分9个篮板。三名替补上双,蒙特雷泽-哈雷尔17分10个篮板,路易斯-威廉姆斯12分。[为火箭签一超巨,安卓用户体验EA高文]

  火箭功亏一篑,克里斯-保罗被禁赛,詹姆斯-哈登得了31分14次助攻,克林特-卡佩拉23分、6个篮板和5次助攻,埃里克-戈登21分。替补出场的杰拉德-格林11分,卡梅罗-安东尼只得9分6个篮板。[技术统计]

哈登上篮

  火箭背靠背作战,今天就在这个场地击败了湖人。克里斯-保罗因为斗殴,被禁赛两场,今天未能上场面对老店东。[篮彩杀器!小炮智能预测NBA][送1188][下载APP]

  少了保罗,火箭用戈登首发。火箭开局还算顺利,打出了12-7。无非接下来近4分钟火箭未能投篮射中,快船打出一波16-4后,以23-16超出。火箭射中率下降,首节过后以24-29落后。

黑贝助攻加里纳利三分

  火箭旧将中哈雷尔在快船打得不错。第二节开始后不久,他延续两次篮下到手,快船以37-28抢先。哈登和卡佩拉相继还以色彩
,火箭打出一波11-0,又将比分超出。双方进入拉锯战,哈里斯一人连得4分结束本节,快船以54-53抢先1分。

哈里斯偷袭篮下

  上半场火箭射中率只有39.2%,哈登得了17分7次助攻,卡佩拉13分。

  快船射中率有46%,哈里斯15分,加里纳利7分。

戈登三分

  格林和安东尼相继射中三分,火箭在第三节还有4分17秒时以78-74失掉抢先。此后他们多次涌现失误,而投篮也不断偏出,快船还以一波12-0,以86-78再度抢先。哈登下场后,火箭的进攻主要交给戈登,但效果不好。

哈登助攻卡皇

  特别是本节最初一攻,哈滕斯泰因抢到篮板后,只剩下1.2秒,本应当发动快攻,但他却选择向后传球,结果被哈雷尔抢断。哈雷尔直接上篮到手,还形成了犯规,连投带罚拿下3分,快船以93-84抢先。火箭本节丢了39分,防守真实不如人意。

加里纳利暴扣

  哈登上场后,与卡佩拉延续配合成功,火箭的进攻有所恢复,但在防守上仍有心无力。比赛还有3分39秒时,快船延续抢下进攻篮板,哈雷尔扣篮到手,他们以110-100抢先。格林即刻还以一记三分,哈登也远投射中,火箭敏捷缩小差异。

哈登干拔三分

路威盖哈登

哈登3+1

  终场前29.5秒,哈登三分脱手射中并形成犯规,连投带罚拿下4分,火箭只以112-115落后。火箭此后成功防守,但光阴只剩下了2.9秒。

  哈登发动最初一攻,在严防之下几乎失误,但他还是艰难脱手,可惜压哨三分不中,火箭功亏一篑。

更多精彩报道,尽在https://animparty.com