咸阳市人民政府

大西安(咸阳)文化体育功能区原名北塬新城,是咸阳市委、市政府实行“三城两带”城市建设布局的重大战略部署。体裁功能区地处大西安城市群半小时经济圈,与西安(咸阳)国际机场零距离对接,区内路网纵横,空铁联运,平面交通网络七通八达。经由几年来的快速发展,体裁功能区在城市规划、建设、办理等方面取得了显著功效,已成为咸阳城市建设的主战场。为了加快推进开发建设大提速,餍足开发建设工作需求,现公然雇用人才。

一、雇用原则:依照公然、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人规范,采用面向社会、公然报名、统一考试、择优聘用的方法举行。

二、雇用计划:

拟面向全社会,以及管委会、团体公司内部举行布告,符合报名前提的人员均可报名。

计划雇用管委会有关部门23个工作岗亭。如那个岗亭无合适应聘人选,计划名额作废。

三、基本前提:

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,兢兢业业,政治素质较高,存在良好的职业道德。

2、工作责任心强,踏实认真,服从办理,吃苦耐劳,作风正派,存在较强的执行才能。

3、性格开朗,存在较好的逻辑思维才能、沟通交流才能、应变才能和团队互助意识。

4身体健康,五官端正,体检达到公务员录用相关规范。

5、有下列情形之一者,不得报名:涉嫌违法、违纪正在接收审查,尚未作出结论的;曾因犯罪受过刑事处罚的;曾被开除公职的;有关法律规定不得录用的其余情形的。

四、雇用岗亭及前提:(共23岗亭35人)

部门

 

岗亭

 

人数

 

业余学历及职称

 

岗亭前提

 


综合办公室

 

综合文秘

 

2

 

大学本科及以上学历,中国语言文学类业余,或其余业余但有较强的笔墨写作才能的

 

男性,熟习公函写作基本知识和公函处理工作流程,2年以上党政或国有企业办公室文秘工作经历和较高的笔墨写作水平,能够自力撰写综合笔墨资料;中共党员优先。

 


人力资源

 

1

 

大学本科及以上学历,人力资源办理、工商办理类相关业余

 

男性,熟习国度劳动人事与社会保障法规政策和机关事业单位人事办理政策规定,掌握人力资源办理业余知识并能谙练运用,2年以上相关工作教训;存在行政事业单位或国有企业同类岗亭工作教训和业绩的优先。

 


党群办公室

 

党务办理

 

1

 

大学本科及以上学历,汉语言文学、思想政治教育政治学、马克思主义理论业余

 

中共党员,男性,熟习党的方针政策、党风廉政建设和党务工作,2年以上相关工作教训,有较强的沟通协调才能和公函写作才能。

 


综合文秘

 

1

 

大学本科及以上学历,中国语言文学类业余,或其余业余但有较强的笔墨写作才能的

 

中共党员,男性,熟习公函写作基本知识和公函处理工作流程,2以上相关工作教训,有较强的沟通协调才能和公函写作才能。

 


网站办理

 

1

 

大学本科及以上学历,计算机类相关业余

 

男性,熟习计算机和局域网设置、优化设置以及网站办理维护工作,2以上相关工作教训,能迅速处理常见的软、硬件故障;有计算机网络系统维护教训者优先。

 


经济发展与招商服务局

 

投资项目办理

 

1

 

大学本科及以上学历,法学、经济学类相关业余

 

更多精彩报道,尽在https://animparty.com